Сеанс 103, 10 июня 1983 года

Вопрос: Инструмент спрашивает, куда делась её всегдашняя радость от жизни. Это произошло недавно. Не может ли Ра прокомментировать?

Ра: Я есмь Ра. Инструмент принял решение по свободной воле более не обращаться к физическому катализатору, вызывающему большую боль, т. е. отказался принимать химические вещества, таблетки, которые, как он полагает, могут быть эффективными, поскольку посоветовал так делать я, Ра. Поэтому катализатор принял такую более общую форму. Служение другим в таких условиях стало практически невозможным, а это привело к тому, что инструмент стал испытывать снова искажение в сторону мученичества; т. е. вложить ценность в фатальное действие и умереть от этого в сравнении с тем, чтобы вложить ценность в сознание и созданное Творцом и тем не менее жить. Инструмент, волевым решением, выбрал второй путь. Однако ментальные и ментальные/эмоциональные искажения не предоставляют поддержки этому решению, не дают состояния цельности, которые обычно испытывает эта сущность, да и всегда испытывала всю свою инкарнацию, с самого начала. Поскольку катализатор был принят, то работа началась в устранении искажений и блокировки луча индиго. Эта работа продолжится.

Вопрос: Не подскажет ли Ра приемлемые способы работы над устранением блокировки луча индиго?

Ра: Я есмь Ра. Мы не можем этого сделать, поскольку в каждом случае всё строго уникально. В данном конкретном случае самыми подходящими способами являются на наш взгляд – анализ и наблюдение, это посильно для инструмента, для её ментальных и ментальных/эмоциональных сил. Когда за основу берётся самый сильный и надёжный комплекс, менее всего подверженный искажениям, то другие части, более подверженные искажениям, постепенно улучшаются. Эта сущность уже давно работает с этим катализатором. Однако этот случай первый, в том плане, что на катализатор более не оказывают воздействия химические препараты, а самому катализатору отказано в существовании.

Вопрос: Может ли Ра порекомендовать инструменту, что ему делать, или что делать нам, чтобы увеличить энергии инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Этот материал уже раскрыт. Мы уже обозначили путь для инструмента. Инструменту следует подумать.

Вопрос: Я не хотел возвращаться к тому, что уже раскрыто. Я надеялся, что могут быть добавлены какие-нибудь детали, или чтобы на что-то мы обратили особое внимание. Хотел найти самый правильный, самый мудрый способ.

Ра: Я есмь Ра. Перед тем, как отвечать, мы просим вашего терпения, поскольку инструмент испытывает вспышки боли. Канал связи приемлем, но искажён и искажается периодически из-за искажений в жёлтом луче, физическом носителе. Самым правильным, самым мудрым способом для группы поддержки является благословение и благодарение в гармонии. Это группа делала и делает на таком уровне приемлемости, что мы не может ни к чему придраться. А что касается инструмента, пусть от совершенства в действии к совершенству бытия – труден. Сущность начала отрицать саму себя, чтобы избавиться от того, что сущность называет привязанностью. Это особый вид мученичества, мы говорим здесь о достаточно маленькой и неважной, но тем не менее жертве: отказе от новой одежды, это и выстраивает в сущности структуру бедности, недостаточности, незначительности, поскольку сравнивается это с богатством и излишествами, где бедность мнится искомым «богатством». Другими словами, хорошая работа над неправильно поставленными задачами вызывает и будет вызывать смущение, запутанность и искажения. Мы поощряем инструмент ценить себя и принять то, что желания инструмента и есть её «Я». Мы предлагаем размышление на тему, что есть настоящее богатство сущности.




0388874594107603.html
0388901689392803.html
    PR.RU™